伸び伸びアイビー引っ張ってきてパチリ* さくらんぼとオレンジスライスジャム。 タルト生地はガタガタでヘタッピです。マーサ・Sのレシピ。 オレンジの方には杏ジャムぬりぬり。 タルト生地はあまり甘くなく、ちょっとカタイな; ワタシの作り方が厚いんだもの** いつもならアーモンドクリームを焼きこみますけど カスタードと生クリを合わせたとろりレジェールのみ。 夏でも毎日だって食べたいと思うほど。 まー食べるのはよろしいのですが 今日はこれから久々~~ヨギーしてきましょう。 サムライブルーは次はベルギー。
by butterknife0525
| 2018-06-29 10:00
| お菓子
|
カテゴリ
全体 パン お菓子 外で食べたモノ お出かけ 習ったパン、お菓子 うちのご飯 うちのパン教室 ウチ パン屋、ケーキ屋 butter 岩見沢~砂川 小樽~余市 函館 ドイツ旅 ロシア旅 京都 金沢~富山 2019長野旅 長野 名古屋 九州旅 東京 ヨコハマ 広島~愛媛~大阪 相模原 お料理教室 感謝 2006~2013外食 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
最新の記事
検索
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||