今年は甘露煮だけ。渋皮はあきらめました。 新小豆も出てきましたから、バタバタしながら炊き。 これはあまり甘くしなかったので サラサラとお茶漬けのように食べれてしまいます; こっちの小豆は水分飛ばして水あめやザラメなど加えて、あま~く♡ クロワッサンは円山クラス内のパン・オ・トラディショネルさんの。 たっぷりバターのクロ+少しの塩分+小豆+甘味☆ ....胸悪くなるって;;(・∀・)
by butterknife0525
| 2017-10-06 10:02
| お菓子
|
カテゴリ
全体 パン お菓子 外で食べたモノ お出かけ 習ったパン、お菓子 うちのご飯 うちのパン教室 ウチ パン屋、ケーキ屋 butter 岩見沢~砂川 小樽~余市 函館 ドイツ旅 ロシア旅 京都 金沢~富山 2019長野旅 長野 名古屋 九州旅 東京 ヨコハマ 広島~愛媛~大阪 相模原 お料理教室 感謝 2006~2013外食 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
最新の記事
検索
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||