マルチシリアル、ブラン入り。 素焚糖にオリーブオイル少し。いつものプルマン型でいつもの味。 パンが少なくなると不安なので、正月早々焼いてました^^; いただきまース♡ 今回はさすがにバターはやめましたよ^^ 牡蠣アヒーちゃんはスペインのオリーブオイルで。 これにしとっ;とパンをひたして。牡蠣がうますぎる・・・T∇T こちらのシュトーレンはカットしてしまうと、 一切れ・・・おいしー;もう一切れ・・・セーブセーブ; 危ないわ~;大事に頂かなくちゃ★ 今年も美味しいものが沢山食べられますように(●^o^●) いつも感謝して頂きたいと思います。 ではでは、よい連休を!
by butterknife0525
| 2018-01-06 02:06
| パン
|
カテゴリ
全体 パン お菓子 外で食べたモノ お出かけ 習ったパン、お菓子 うちのご飯 うちのパン教室 ウチ パン屋、ケーキ屋 butter 岩見沢~砂川 小樽~余市 函館 ドイツ旅 ロシア旅 京都 金沢~富山 2019長野旅 長野 名古屋 九州旅 東京 ヨコハマ 広島~愛媛~大阪 相模原 お料理教室 感謝 2006~2013外食 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
最新の記事
検索
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||