Z食パン

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夜に焼いたので暗め撮影。ゼ~ットは雑穀^^
マルチシリアル入りの食パンです。
玄米粉を熱湯でこねてアルファー化させたものもイン。






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朝撮影。水分が行き渡って?しぼしぼ。








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黒糖少し、オリーブオイル+バターも少し加えました。最近油脂控えめ。












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ギチギチサンド。ハンバーグ、レタス、トマト、目玉焼き。
もひとつはエビフライ、キャベツ、人参、塩麹鶏胸。








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もちろん、前日ご飯の残り物をランチに(・∀・)






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しかしハンバーグ、合挽肉です、肉を挽きすぎた?
みっしり;;で固いし、成形厚すぎ、いや;真ん中凹ませたけど;オーブ・ル・クールの食パンも入れた~
なんでかな。いつもと同じように作って、隠しマヨも混ぜたのに~
すり身かソーセージみたいっすね。
エビフライも太くて立派な海老なんですが、
お腹に切れ目入れすぎてスマートになってしまった。
いや、ほんと。義弟のご自慢のホワイト海老(お歳暮で頂く)

サンドが大きすぎる、食べづらい、もう少しフツーにして。
と、夫に言われました。


確かに。


ワタシがむっとするとでも思ったのか、すぐに
パンは美味しいからね;だって^m^








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おやつにフルーツ生クリ。苺、キウイ、オレンジ。
生クリームがゆるくて切り口が美しくない*
今度はもう少し丁寧にしましょうや★







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by butterknife0525 | 2017-12-07 01:09 | パン
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