ひっさびさに丹沢酵母。大好きなグレイン食パン。 少しイーストも入れてますが・・・何が悪かったかな? 一体どうした!?的なひしゃげパン。 型からナカナカはずれなくて無理無理取ったらこんな。焼きも甘いねー いつものように焼いてるつもりなんだけど、ま、なんとなく原因がわかるような・・・ ヨーグルト、玄米粉、大麦粉、生クリ、バター、蜂蜜、レモン汁、いろいろ入れすぎだし** パンは水分多くてねっちりふにゃふにゃ。 とりあえず美味しくなくはない(;^_^A 丹沢の香りもいいですし* 頂き物のコーヒーの花の蜂蜜たらり。美味♡ 今度はもうちょっとシンプルに作ったらよかべ。 へーい*
by butterknife0525
| 2017-06-29 23:14
| パン
|
カテゴリ
全体 パン お菓子 外で食べたモノ お出かけ 習ったパン、お菓子 うちのご飯 うちのパン教室 ウチ パン屋、ケーキ屋 butter 岩見沢~砂川 小樽~余市 函館 ドイツ旅 ロシア旅 京都 金沢~富山 2019長野旅 長野 名古屋 九州旅 東京 ヨコハマ 広島~愛媛~大阪 相模原 お料理教室 感謝 2006~2013外食 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
最新の記事
検索
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||