新メニューは「五穀食パン」と、 右側、見直し「フロマージュ」←チーズのパン。 五穀パン試食。 発酵は型9分目ですかね。 サンドイッチ用にするため、角ばった方がヨイとのこと。 香ばしくふわん、美味しいパンでした。 型が新しいのですよ。 ワタシはよく食パン作るのでエーイ;って購入★ その内作んなくちゃね。 左お楽しみメニュー「おこしやす」 雷おこしよりカタくないけどカリポリ、Yum~でございます。 右は見直し「スノーボール」クッキーですね。 これもまたサクサクで美味しいーー♪ ほんと、簡単につまめるものって危険;; つい手が出て、すぐ無くなる∋∈ 帰ってからこんなサンドを作りました。 パンがちょっと分厚いな。ほんとはいろいろ野菜で ビタミンカラーにして食べるといいんでしょうけど、 トマトとマヨでいいです^^ とっても美味しかったー!グラノーラは大好き!! 〇さん、どうもありがとうございます。嬉嬉♡ こちらのグラノラ、手作り感たっぷりで、北海道らしい味*^∇^* 他のとはちょっと違うね;今度お店に行ってみまーす♪
by butterknife0525
| 2017-01-18 23:13
| 習ったパン、お菓子
|
カテゴリ
全体 パン お菓子 外で食べたモノ お出かけ 習ったパン、お菓子 うちのご飯 うちのパン教室 ウチ パン屋、ケーキ屋 butter 岩見沢~砂川 小樽~余市 函館 ドイツ旅 ロシア旅 京都 金沢~富山 2019長野旅 長野 名古屋 九州旅 東京 ヨコハマ 広島~愛媛~大阪 相模原 お料理教室 感謝 2006~2013外食 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
最新の記事
検索
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||