セサミドームという新メニューのパンです。 こんも~りしてるんですが、上から写しちゃったからよくわかんないかも。ブロックベーコンやロースト玉ねぎなどイン。 そして大事なのが玄米粉が入ってること。ただの粉だけではないところがミソ。 成形は丸めるだけなのでラク~♪ふつーに美味しいパンどした★^^★ キャラメルと~お楽しみメニュー、黄金ごま塩大福。ごまがチーズに見えちゃったりして*^^* そしてメッシュ型で作るキャロットブレッド。メッシュはほんと気をつかうので、 かなり真剣に?発酵の見極めをお勉強。うまく焼けてよかった。も~型からはずれなかったらどうしようって;; 滝汗;;;こんなときもありましたから><; この時のことを思い出すと今でもざわわ~っとします。 今度メッシュ型を使うときはちゃんと焼けるかなぁ。やっぱ心配になっちゃうんだろな。ちょいトラウマ**
by butterknife0525
| 2015-11-17 23:23
| 習ったパン、お菓子
|
カテゴリ
全体 パン お菓子 外で食べたモノ お出かけ 習ったパン、お菓子 うちのご飯 うちのパン教室 ウチ パン屋、ケーキ屋 butter 岩見沢~砂川 小樽~余市 函館 ドイツ旅 ロシア旅 京都 金沢~富山 2019長野旅 長野 名古屋 九州旅 東京 ヨコハマ 広島~愛媛~大阪 相模原 お料理教室 感謝 2006~2013外食 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
最新の記事
検索
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||