グラハム粉の粗、細挽き2種類入り。最近は生地にバターでなく、オリーブオイル。 う~ん。角ぷくブスッ(--) ワタシ1人ランチ。残り物ラタトィユに温タマのっけ。お隣から頂いたアイコ、西瓜、ヨーグルト。 食パンはうすめにカット、香ばしく焼いてからバターを塗って、クリチに杏ジャム。 杏は夕映え色っていうかマンゴー色・・・^m^ 自分で作っといてナンだけど、もぐもぐゴックン。しみじみ美味しい~><。 は~。いつまでもダラダラ食べていたい、って感じ。明日のご飯はナニにしよう∋∈
by butterknife0525
| 2014-08-24 23:46
| パン
|
カテゴリ
全体 パン お菓子 外で食べたモノ お出かけ 習ったパン、お菓子 うちのご飯 うちのパン教室 ウチ パン屋、ケーキ屋 butter 岩見沢~砂川 小樽~余市 函館 ドイツ旅 ロシア旅 京都 金沢~富山 2019長野旅 長野 名古屋 九州旅 東京 ヨコハマ 広島~愛媛~大阪 相模原 お料理教室 感謝 2006~2013外食 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
最新の記事
検索
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||